Партнёрские отношения начинаются внутри нас

Партнёрские отношения начинаются внутри нас

Партнёрские отношения начинаются внутри нас, в нашем Внутреннем мужчине и внутренней женщине, чтобы соединялись наша монада, наши все Архетипические образы, наши хочу и могу, правое и левое, верхи и низы и т. д….

И только после этого мы можем с вами вынести проекцию чего-то абсолютно другого на внешний контур и вступить в отношения или более качественные, или более гармоничные, или привлечь наконец-то в свою жизнь того, чего нет.

«Сегодня был первый AtmaSatsang, который проходили совместно с мужем»

И это достижение! Это достижение IPRO, AtmaSatsang’а, Атмахилинга, и это очень радует.

«Любимого нет, и танца тоже нет. Просто приятная музыка, под которую расслабляюсь. Перестала что-то видеть и ощущать на AtmaSatsang‘ах с июля, до этого были волшебные картинки, жду их возвращения. Может что-то новое простраивается, а может это не для меня. Всё равно спасибо за вашу работу. Вы молодцы!»

В этих строках много депрессии, много грусти. Что происходит во время сеанса Атмахилинга, AtmaSatsang, особенно с теми людьми, которые не имеют визуала, которые не имеют послание и им кажется, что они просто расслабляются, засыпают или просто слушают музыку: идут нейрохирургические операции, идут важнейшие для вас работы! Работы с вашей Личностью, работы с вашим Родом, работы с опытом Души в других телах других воплощениях, и этот опыт, связанный с грустью. Это опыт, связанный с болью, и то, что вы пишете, ваши строки, тоже переполнены этой грустью, этим одиночеством.

Поверьте мне, то, чем работают там в середине, ну иногда сердце может не выдержать, оно может лопнуть от этой грусти, от этой боли

Поэтому это, как учить испанский язык: иногда хочется вообще сказать, ну не моё это, не получается и не запомнил. А потом, когда у тебя что-то получается, когда тебя понимают, и ты спрашиваешь, вау, вы меня понимаете, и тебе отвечают, да, всё хорошо! Это стимулирует и мотивирует двигаться дальше.

Когда мы говорим, что процессинг неважен, мы говорим про это. У меня, например, картинок нет очень давно! Чему я безмерно рада, потому что я знаю изнутри, как это работает. Как работает Атма, как она проходит через наши линзы, и когда она натыкается на что-то, что-то зажигает, когда она что-то активирует у нас идут картинки.

Если что-то проходит, что-то очищается, то у многих это может свидетельствовать про ощущения линз восприятия. У многих может свидетельствовать, что идёт какая-то нейрохирургическая работа, и вам просто это не показывают.

Я хотела бы, чтобы вы были более внимательны и не рассматривали AtmaSatsang как какое-то времяпрепровождение, полетать…, хотя некоторые в AtmaSatsang получают ответы на свои вопросы. Потому что вы с Атмой на связи, потому что вы с Атманом на связи.

Вы можете сказать, что AtmaSatsang не ваш инструмент, если вы одинаковым в него вошли одним и вышли таким же. Т.е. вы не отдохнули, не успокоились, не выровнялись, вы не оживились, вы не… Да, тогда возможно, действительно вообще не ваш инструмент, тогда ищите что-то другое, главное, делайте хоть что-то для своей Души.

Потому что иначе мы просто сегодня не выдержим эти скорости и те экзамены, которые мы сдаём в этом времени.

Если вы готовы делать что-то для своей Души и чувствуете отклик для этого в наших практиках, сделайте это вместе с нами в AtmaSatsang: 

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *