Уровни атмалийца: от Homo Sapiens до Homo Happiens

Уровни атмалийца: от Homo Sapiens до Homo Happiens

Приходя в Атмалогию, мы становимся дайверами, которые погружаются в глубины своего Я. Наша задача — отыскать алмаз, спрятанный под многочисленными слоями. А затем достать и огранить его. 

В Амалогии все направлено на познание и развитие себя, на простройку структуры своей личности и поиск-обнаружение своих истинных смыслов. Поэтому каждому, кто присоединяется к атмасообществу, необходимо взять ответственность за свое решение быть здесь и делать шаги навстречу самому себе. 

С нашей стороны мы предоставляем четкую навигацию, как и куда двигаться, чтобы постепенно формировать свою структуру личности. Ядром нашей программы является базовая атматехника — Кайтэн-сессия. 

В работе над собой каждому новичку нужно пройти несколько атмауровней, которые являются ступенями на пути раскрытия своей уникальной и неповторимой сути. 

Уровень первый — Homo Sapiens (муравей) 

Человека, который впервые заходит в наше атмапространство, мы называем муравьем. На английском муравей звучит, как «ант». Исходя из этого у нас родилась метафора, где ант — это человек античный, то есть, типичный представитель Homo Sapiens. Что делает человек-муравей? Он бежит, спешит, трудится, постоянно «пережевывает» эту жизнь и строит дом под землей из ветоши. Он пришёл из серого сообщества, где выделяться нельзя, потому что там за это исключают. Здесь же, благодаря атматехникам, муравей очищается от ложных установок и постепенно приближается к своей истинной сути. У него появляется золотой окрас (наша суть именно такого цвета), вырастают крылья, а зубы превращаются в трубочку. И теперь он уже не жует, а гурманит эту жизнь через хоботок. Так муравей перерождается в пчелу. 

Уровень второй — атмалиец (пчела) 

Чем пчела отличается от муравья? Она строит своё жильё не под землей, а уже в свободном пространстве, в мире 4D. Она питается самым ценным, что есть в природе — нектаром. Нектар — это эманация цветка жизни, его раскрытие. И пчела, пропуская его через свою уникальную и неповторимую структуру, уже производит мёд. 

Пчёлы живут в ульях, которые на английском звучат как «хайв». Поэтому наши атмапчёлы «хайфуют». Задача каждой пчелы — создать свой улей, где она станет королевой. Со временем у нее появляются памилийские царства-государства, свои Вселенные, внутренние Атмалогии, где уже истинное Я находится в центре, а окружающие пчелки — это его субличности. Все вместе они «жужжат» под ту задачу, которая нужна для их улья, выдают свой мёд и строят цивилизацию Homo Happiness. 

Это уровень атмалийца. 

Уровень третий — атмолог

На этом уровне пчела превращается в многослойную структуру и развивается по своему уникальному спектру. Она уже способна помогать другим муравьям превращаться в пчел. В нашем сообществе можно получить образование и стать профессиональным атмологом. Для этого мы создали Международную Академию Атмалогии, где каждый атмалиец может освоить техники квантовой психологии и вместе с дипломом получить право сопровождать людей от человека античного до человека хайфового или счастливого. 

Уровень четвёртый — Атмалогия как экосистема 

На этом уровне Атмалогия становится стилем жизни. В связи с этим сейчас у нас зарождается новое направление — Атмалогия бизнеса и политических систем. На этом этапе участники атмасообщества будут создавать те законы, по которым они хотят чтобы жили их дети, строить те системы и тот бизнес, в котором хотели бы развиваться сами. Здесь хайф, который также означает включённость и активность, переходит из жизни индивидуальной на жизнь социальную. И все это происходит на атмалайфе, когда люди живут из своей Атмы, и эта философия и мировоззренческая призма уже создают целую экосистему. Сегодня мы уже видим, что количество атмалийцев выросло, и они готовы переходить туда, где Атмалогия из системы техник и инструментов перерастает в систему знаний, систему ценностей и мировосприятие. 

Что объединяет все эти уровни? 

Объединяет эти уровни понятие счастья. Счастье — это состояние, к которому каждый из нас приходит своим способом. Для начала мы должны закрыть наши базовые потребности: утолить голод, обеспечить безопасное жилье и т.д. А уже потом мы переходим к той надстройке внутри себя, которая переводит нас из животного в человеческое, то есть, к нашим индивидуальным потребностям. Эте те персональные смыслы, которые делают нас счастливыми. У одного человека это творчество, у другого математические формулы, у третьего — конструкторы. На этом этапе наступает момент раскрытия Дхармы, что в ведической философии объясняется, как твоя истинная суть, реализация твоего истинного Я. 

Как сказал Платон: «Дхарма секиры — сечь, Дхарма огня — гореть». Секира не может не сечь, огонь не может не гореть. То есть, задача каждого из нас раскрыть внутри себя то, чем мы являемся на самом деле, то, под что мы сконструированы. 

Тема предназначения в Атмалогии рассматривается не как профессия. Хотя иногда через одну и ту же профессию можно реализовывать разную Дхарму. Так, например, в моей профессии мной всегда двигало не столько желание помогать людям, как потребность чувствовать себя алхимиком, исследователем человеческой личности. Отсюда мое вибрационное имя ЭVA, что означает «бытие, познающее себя». Познавать — это и есть мое персональное счастье. 

Homo Happiness — человек который действует из своего раскрытого Я 

Сегодня нам позволено многое. Мы можем выбирать ту жизнь, которую хотим. Но многие этого не имеют, потому, что себе этого не разрешают. Они ещё застряли в Homo Sapiens, веря тому, что им когда-то рассказали: какими они должны быть, как правильно жить, как выстраивать взаимоотношения с Богом и т.д. 

В Атмалогии же мы понимаем, что человечество верило в религию, потому что на каком-то этапе развития это было необходимо. Без религии мы бы не перешли из животного уровня на человеческий, и на каком-то этапе нам нужно было играть по чужим правилам, чтобы выжить. 

Сейчас мы уже достаточно выросли и сформировали свой характер настолько, чтобы проявлять себя истинного. Когда мы начинаем действовать из своего раскрытого Я, мир начинает служить нам, и все складывается так, как нам нужно. Это и есть представитель Homo Happiness. 

Раскрытие себя — это не цель, а инструмент для достижения истинной цели. Истинной же целью является счастье, которое можно достичь через раскрытие собственной Дхармы. 

Рождение себя из себя 

Сейчас мы перешли на тот шикарный этап развития, когда создаются новые структуры и системы, рождается новая геометрия. Это рождение себя из себя, которое вынашивалось на протяжении сотен воплощений. Вынашивая себя, мы зашли на планету неким спектром. Мы были засеяны, как семя мужчины в лоно женщины. И наше Высшее Я, наш Дух сейчас ждёт, кто же родится? Это семя может и погибнуть. Потому что есть Души, которые отрезались от Духа, потеряли себя и ушли на праматерию. Поэтому не все могут вынырнуть, на каком-то этапе может произойти самоабортация. Но если перерождение всё-таки происходит, рождается нечто другое. 

Душа посредством этих бесконечных перевоплощений, решений и действий взращивала внутри себя индивидуальность. Эта индивидуальность крепилась на базовом спектре, создавая вокруг него нечто другое. Это подобно тому, как мы выходим из 4-х мерного тела и, как птица Феникс, сжигаем все наши 4 оболочки. Самскара (наш опыт Души) уходит в кармическое тело, которое является определённым адресом, показывающим, в какую родовую систему пойдёт человек, и что он будет делать для того, чтобы себя гармонизировать. 

Представьте, что внутри нас тоже есть небо.  И Душа не знает, какого Бога она в себе выращивает. Она может вырастить демона, который ее поглотит, а может и Бога, который тоже ее поглотит, потому что Душа является мамой для нашего внутреннего Бога. И именно в этом воплощении у нас есть выбор, а наша Душа стала первоначалом для рождения чего-то другого. Поэтому сегодня рождаются Боги, а наше Высшее Я аплодирует нам стоя!

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *